梅校长带队对食堂及宿舍进行节前检查

发布者:资产与后勤管理处发布时间:2024-09-30作者:浏览次数:10

2024年9月30日,梅校长在北区学生宿舍和食堂展开全面安全检查。

在北区观一观二学生宿舍,梅校长认真倾听学生诉求,仔细查看各项设施。他提出分级分层分寝室管理的创新理念,明确责任人,以寝室为单位进行评选,旨在激发学生的集体荣誉感和自我管理意识。梅校长强调,一定要为学生解决实际困难,让学生在校园里感受到家的温暖,同时学校各职能部门要互相配合,尽职尽责为学生解决实际问题

随后,梅校长到北区食堂,对水电、燃气等重要设施进行了巡查。他表示设施的安全运行关系到师生的生命健康,要求明确责任人和完善安全措施,确保无安全隐患。在检查过程中,梅校长始终保持着严谨认真的态度,不放过任何一个细节。

资产与后勤管理处王处长涂处长陪同梅校长进行了此次检查。王处长表示,将严格按照梅校长的要求,切实做好各项工作,为师生创造一个安全、舒适的学习和生活环境。