学生宿舍推进智能化服务

发布者:资产与后勤管理处发布时间:2024-04-22作者:浏览次数:10

资产与后勤管理处为推进学生宿舍智能化建设,提升宿舍管理服务质量,督促物业管理公司推出了全新的网上智能报修平台。

网上智能报修平台能为学生提供更加便捷、高效的报修渠道。学生只需登录进入平台,填写相关信息并描述报修内容,即可提交报修申请。通过在线报修,学生的报修信息直接反馈给维修人员,实现快速维修和服务,确保了信息的准确性以及响应问题的及时性。同时,学生还可以随时了解报修进度和维修状态,提高了解决问题的透明度和效率。

除了提供便捷的报修渠道,平台还可以收集学生们的反馈和建议,这不仅能帮助学生更好的解决问题,还能帮助维修人员了解学生的需求,更好地提升服务质量。

学生宿舍网上智能报修平台能够提高报修的便捷性、透明度和效率,极大地提升了服务智能化水平,为学生创造更优质、更便捷的宿舍生活体验。