湖北第二师范学院后勤保障部来我院调研交流

发布者:资产与后勤管理处发布时间:2023-05-16作者:浏览次数:11

2023516日上午,湖北第二师范学院后勤保障部党总支书记刘晖、副部长任晓光、校医院主管汪国英一行来我校调研交流。我校资产与后勤管理处处长王玉波、副处长涂志军、校医务室主管陈林参加了座谈会。

座谈会上,王玉波处长首先对刘晖、任晓光、汪国英一行表示欢迎,然后介绍了医务室相关情况。湖北第二师范学院后勤保障部书记刘晖对我校的热情接待表示感谢,说明了此次调研的目的和希望交流的几方面问题。交流中双方围绕校医务室合作运营模式、服务收费和结算、承担的业务范围和人员设备配备情况以及卫生宣传、传染病防治,校内大型活动的医疗保障情况等展开交流。

座谈会后,湖北第二师范学院后勤保障部一行参观了我校医务室楼。