物业维修师傅帮助学生修理自行车

发布者:资产与后勤管理处发布时间:2023-05-05作者:浏览次数:13

“您好,请问可以借个扳手吗?我的自行车坏了。”425日晚8点,北区学生公寓物业负责人接到了这样一通来自观五学生的电话,学生自行车故障,需要借用维修工具。负责人在接到学生电话的第一时间安排维修师傅去为学生解决问题,维修师傅在现场将学生自行车修理好,还细心的对自行车进行了全面检查。

随后同学又推来一辆自行车,维修师傅立即解决了故障。同学说:“我找遍了所有工具,但没找到合适的,情急之下我拨通了物业管理部门电话,希望能够借到工具,李师傅非常热心的帮我解决了问题,他不仅专业、细心,而且非常友善,让我感到很温暖,同时也深刻认识到物业管理部门的重要性,物业工作看似平凡,却为武汉商学院的师生带来了很多方便和安全保障,再次感谢你们的帮助。”

李师傅回应道:“能帮学生解决问题我们也很高兴,这样的事情在家里大家也会一起帮助解决,希望你们在学校里能感受被家人一样关心的感觉。”

资产与后勤管理处食宿科负责人表示:“学生的每一件事都是我们工作中的大事,以贴心的服务营造“温情、温馨、温暖”的生活氛围,让学生们在校也能感受到家庭般的开心与安心是我们服务的宗旨,我们将继续努力,塑造温馨校园,持续为我校学生提供贴心的服务。”